Datenschutz

Urheberrecht

Der Inhalt (Texte und Bilder) dieser Webseiten ist urheberrechtlich geschützt. Die Informationen sind nur für den persönlichen Gebrauch bestimmt. Jede urheberrechtswidrige Nutzung der Inhalte dieser Webseiten (auch in Teilen oder in überarbeiteter Form) -insbesondere die Weiterverwendung, wie z.B. die Veröffentlichung, Vervielfältigung und jede Form der kommerziellen Nutzung und Weitergabe an Dritte -ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung des Webseitenadministrators untersagt

Haftung

 

Die Verwaltung dieser Website ist bestrebt, die dort angebotenen Informationen nach bestem Wissen und Gewissen, vollständig und korrekt und aktuell darzustellen. Eine Haftung für Schäden und Nachteile, die durch die Nutzung (oder Nichtnutzung) der angebotenen Informationen entstehen können, ist jedoch ausgeschlossen -auch und gerade wenn diese Schäden / Nachteile auf die Verwendung von unvollständigen, nicht aktualisierten oder fehlerhaften Informationen zurückzuführen sind.Verweise auf externe Webseiten (Links, Hyperlinks) liegen außerhalb der Verantwortung des Webmaster.Dementsprechend übernimmt der Webseiten-Administrator keine Verantwortung oder Haftung fürdie Inhalte externer Internetseiten durch Dritte; eine Haftung für deren Aussagen, Gestaltung und Inhalt ist ausgeschlossen. Enthalten verlinkte Webseiten (insbesondere durch Änderung des Inhalts nach dem Setzen des Links) illegale, fehlerhafte, unvollständige, beleidigende oder sittenwidrige Informationen und werden solche Informationen der verlinkten Webseiten bekannt, wird der Link zu diesen Webseiten so schnell wie möglich gelöscht.Darüber hinaus übernimmt der Webmaster keine Haftung und Verantwortungfür externe Websites, die über Hyperlinks auf diese Website verweisen.Es besteht keine laufende Kontrolle über Webseiten, die über Hyperlinks aufgerufen werden können oder über Hyperlinks auf diese Website verweisen

Haftung für Informationen auf dieser SeiteDie Informationen auf dieser Website können ohne vorherige Ankündigung geändert, entfernt oder ergänzt werden. Eine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit, Qualität und Aktualität der auf dieser Website bereitgestellten Informationen wird daher nicht übernommen.

Nutzungsbedingungen

 

Durch die Nutzung dieser Webseiten unterliegt der Nutzer den Nutzungsbedingungen. Sollten Teile oder einzelne Bestimmungen der Nutzungsbedingungen nicht, nicht mehr oder nicht vollständig der geltenden Rechtslage entsprechen, bleiben die übrigen Teile der Nutzungsbedingungen in Inhalt und Gültigkeit unberührt

Verwendung unserer Daten

 

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Einleitung rechtlicher Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, wie z.B. Spam-Mails etc. bleibt vorbehalten.Der Besuch unserer Website ist grundsätzlich ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Es werden nur die von Ihrem Internet-Provider zur Verfügung gestellten Informationen (insbesondere die Ihnen zugewiesene IP-Adresse) registriert. Diese Informationen werden von uns nur für die Dauer des Besuchs der Website gespeichert; eine Auswertung erfolgt nur zu statistischen Zwecken, wobei der einzelne Nutzer anonym bleibt

Um die Nutzung unserer Website zu optimieren, verwendet die Website die kleinen Textdateien, die als "Cookies" bezeichnet werden, um die Präferenzen der Nutzer zu verfolgen. Cookies werden heute von den meisten Websites routinemäßig verwendet. Wenn Sie darüber besorgt sind, können Sie Ihren Browser aber auch so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert.Darüber hinaus sammelt die Firma Valetono Development GmbH nur personenbezogene Daten, die von Ihnen als Besucher der Website ausdrücklich und freiwillig eingegeben werden, z.B. im Anfrageformular. Diese Informationen werden vom Administrator der Website nur für den entsprechenden Zweck und in Übereinstimmung mit den geltenden gesetzlichen Bestimmungen verwendet; eine weitere Nutzung erfolgt nur mit Ihrer Zustimmung. Der Einwilligung in die Verwendung Ihrer Daten können Sie jederzeit widersprechen.Die Valetono Development GmbH gibt keine personenbezogenen Daten an Dritte weiter, es sei denn, dies ist gesetzlich erlaubt oder wird von dem Betroffenen ausdrücklich verlangt. Die Valetono Development GmbH ist sich des Wertes Ihrer personenbezogenen Daten bewusst. Die Valetono Development GmbH trifft daher alle gesetzlich vorgeschriebenen Maßnahmen zum Schutz der ihnen anvertrauten personenbezogenen Daten.Bei der Verarbeitung personenbezogener Daten beachtet die Valetono Development GmbH selbstverständlich die geltenden gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere das Datenschutzgesetz ("DSG")

Google Analytics

 

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ("Google"). Google Analytics verwendet so genannte "Cookies", Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wenn die IP-Anonymisierung auf dieser Website jedoch aktiviert wird, wird Ihre IP-Adresse von Google zuvor in den Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder anderenVertragsparteien des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die vollständige IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google dieseInformationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die von Google Analytics im Rahmen von Google Analytics zur Verfügung gestellten IP-Adressen werden nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können das Speichern von Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browsersoftware verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Darüber hinaus können Sie die Erhebung der durch den Cookie erzeugten Daten über Ihre Benutzung der Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das Browser-Plugin "Google Analytics Opt-out Browser Add-on" herunterladen.Allgemeine Informationen zu Google Analytics und Datenschutz finden Sie im Google Privacy Center.

© Valetono Development GmbH. All Rights Reserved.